Арбуз подражая Б. Пастернаку

Петрович 60
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился
Пакет порвался ,он упал,
Но не разбился

Стояло лето на дворе
И август  паутинкой  серебрился
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился

Девчонка  по дороге шла,
Хотела ,чтобы  принц влюбился
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился

На тротуаре две старушки целый час
Рассказывают ,как компот варился
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился

Как трудно стало курево стрелять
Сосед Микола удивился
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился

А мальчуган бежать пытался за мячом
И вдруг за ветку зацепился…
Арбуз катился по траве,
Арбуз катился

Кончалось лето и уже
Лист тополя к земле стремился
Арбуз Катился по траве…
Петрович