ссора...

Стас Лапшин
Белый снег облепил ветви ели
И прилип на знакомый карниз
Мы проститься с тобой не успели
Без вины смотрящие вниз
Почему нам с тобою достался
Этот снег и мир пополам
Друг от друга нам лишь остался
Бесполезный, ненужный хлам
Счастье строить когда-то хотели
Без вины смотрели мы вниз
Белый снег облепил ветви ели
И прилип на знакомый карниз.