Есть любовь

Марина Яныкина
Что в душе моей творится?
В ней весна, щебечут птицы
День и ночь.
Там цветут поля тюльпанов,
И рассвет рукой туманы
Прогоняет прочь.

Осень пусть за дверью скачет,
Рвёт листву, надрывно плачет –
Не беда.
Ей окутать не по силам
Сердце холодом постылым
Никогда.

От чего душа ликует?
Что ей этот свет дарует
Вновь и вновь?
От того, что в ней большая,
Всю до края заполняя,
Есть любовь.

© Марина Яныкина
октябрь 2016г.