Улыбчивое солнце...

Алексей Реберг
Улыбчивое солнце на закате,
Алеет постепенно горизонт,
А отголоски старокнижных од
Порхают в небесах, забыв про даты...

Как жаль, что птицы не поют кантату,
И с радостью веселье не в ладу...
Но я, конечно, счастье подожду -
Счастливые ни в чём не виноваты...