Всем влюблённым

Гана Орен
Всем влюблённым пожелания шлю,
Ярко разжигайте любовь свою,
Чтоб она горела не как свеча,
А пылала и была горяча.
 
Не стыдитесь свои чувства дарить,
Не стесняйтесь о любви говорить.
Пусть любовь прям из сердца идёт,
Пусть ответные чувства найдёт!   

Чувства крепкие, чувства верные,   
Чувства стойкие, неизменные.
Чтоб удачным был ваш идеал,   
Лучик счастья чтоб у всех засиял!

Бог поможет эти чувства разжечь
И любовь вам неземную сберечь.
С Его мудростью все дни хороши.
Крепче с верою в Бога дружи!

4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;
блудников же и прелюбодеев судит Бог.
(Библия. к Евреям. Глава 13.)

Картинка взята из интернета.