ТАМ ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Может быть кто то играет
Но я то живу всерьез
Вечность конечно знает
Ответы на мой вопрос
Этих ответов много
Но я то спрошу на хрена
Мне эта к черту дорога
Где все равно хана

     ПРИПЕВ:
Там где то там я верю
Станет мечта судьбой
Даже вдруг если звери
Вновь мне предложат бой


Звезды еще не поздно
Может быть повторить
Мне надоело просто
Так вот без цели жить
Рваная в клочья правда
Синие огоньки
Звезды я точно знаю
С вами мы не враги

     ПРИПЕВ:


Где то опять по новой
Кто то сошел с ума
Выпил тоски дешевой
Понял что вкруг тюрьма
В небо хотел а крыльев
Не было никогда
Только он знал что небо
В сердце его всегда

     ПРИПЕВ: