пробка

Разис Саваран
Всего два дня,свирепствовала вьюга.
Всего два дня-нам отпустил прогноз,
Чтоб проросли, корнями, мы друг-в-друга
Навек, возславив  этот симбиоз.
Всего два дня-блаженной глухомани.
Где в тихом омуте ,забывшись я и ты,
Вкушали смак природы первозданной,
Без прекословия и лишней суеты.