Одной!

Алжелис
Возле вечернего моря
Вечно-спокойный бриз.
Волны с собой не спорят,
Свой позабыв каприз
Пристально смотрят звёзды
Из глубины небес,
Только для нас не поздно
В этой стране чудес.
Ты моё чудо, рядом,
Только тобой дышу,
Ты небо, моя награда!
Сердцем стихи  пишу.
Нами Любовь дышит,
Она никогда не спит,
Море и я слышим
Песню твою вдали!
Это без  слов песня.
Не для Любви слова.
Милая, только смейся,
Коснувшись меня едва…
Всё позабыв на свете,
В мыслях Любви кружусь.
Лучшая на планете,
Как я тобой горжусь!