клад

Ринагру
В выходной проснулся рано,
Этому был сильно рад,
Я вчера с телеэкрана
Слышал новости про клад.

Не простая пусть работа
Этот поиск старины,
Я найду в квартире что-то
Что-то, нет чему цены!

Я стучал по стенам тихо,
Пусть поспят ещё часок,
Мама та ещё трусиха,
В миг отнимет молоток

Посмотрел в цветке горшочном,
В коридоре, у зеркал,
Оказался пол не прочным-
Под паркетом поискал,

Перебрал в шкафу одежду,
Книжки тряс я все подряд,
Потерял почти надежду,
Что найду я дома клад,

А потом нашёл на кухне-
ШОКОЛАД!