Я однажды проснусь на рассвете

Селезнева Анна
Я однажды проснусь на рассвете
В благовонье пионов и роз.
В бело-розовых нежных соцветиях,
Без тревоги, отчаянья, слёз…

Будут радугой росы искриться,
Будет свежесть во мне и вокруг!
Будет лишним - спешить, суетиться
И исчезнет тревожный испуг!

Я проснусь обновленной и тихой,
Утонув на рассвете в красе.
И как сон – прежний путь мой безликий
Смою в свежей прозрачной росе.

Я однажды проснусь на рассвете
Рядом с теми, кто дорог, любим.
И пусть будут счастливыми дети,
И наш мир Добрым Богом храним!