В день святого Валентина

Люси Ефим-Олина
ДОРОГИЕ   МОИ   ЧИТАТЕЛИ! С  ПРИВЕТОМ ИЗ ИЗРАИЛЯ... Я... ЛЮСИ.
В ЭТОТ  ДЕНЬ... СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА... РАЗРЕШИТЕ... ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ...
ПОЖЕЛАТЬ  НЕЖНОСТИ  И ЛЮБИ... И В ПОДАРОК ВАМ ВСЕМ... ЭТОТ  СТИХ...
ПУСТЬ ОН ПОДЫМЕТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ... И  ЛЮБИТЕ ДРУГ  ДРУГА ВСЕГДА... НЕ  ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА... НАШУ  ЗЕМЛЮ... И ПРЕКРАТИМ ВСЕ ВОЙНЫ... ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ  ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
======================================================
Я ЗА ЛЮБОВЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!  я  вас   очень  люблю!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
http://www.youtube.com/watch?v=rdi-UGfvPSk

ночь... пантерой желтоглазой
очень- очень виртуозно...
да из вечности... алмазной
не смотря... что день... морозный.
и  шампанское искрится...
аромат цветов... дурманит...
сердце бьётся точно птица...
а любовь... нас... в сказку манит!!!
Руки сказку сотворили
и... любовью говорили.
звёзды в небе янтарём...
мы одни... но мы вдвоём.
а глаза... глаза ласкали
чувства нежно проливали.
и бокал... любви безгрешной
осушили мы конечно.
души наши... и сердца
целовались без конца.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ!!!
-Я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  РОДНАЯ!!!
мы друг другу говорили...
ничего не замечая.
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ох... и... сочная рябина...
месяц в небесах плывёт...
и любовь лучами льёт!!!
ночь... пантерой желтоглазой
очень- очень виртуозно...
да из вечности... алмазной...
не смотря... что день... морозный.