Моя жизнь

Кристина Терехова
Я жила наверное раньше в Аду,
А сейчас я оказалась в Раю!
Мой мир перевернулся на изнанку,
Исчезли маленькие ранки!

Хожу я босиком,не режу ноги,
Как раньше в детстве шла я по дороге...
Бежала без оглядки в даль,
Ушло детство и мне так жаль!

Опять я начинаю рассуждать...
Не хочется от боли закричать!
И вроде в жизни всё есть,
Но не хватает слов тепла.

Наверное нет счастья у меня!
Запуталась в реальности,во времени.
Потерянна моя душа!Здесь очень холодно...
Скорей спасите кто-нибудь меня!

Ни кто ни подойдёт и не подаст мне руку...
Значит суждено мне умереть в Адских муках!
Не слушай и больше, не читай...
Я ухожу и точка.Ты это только знай!