Кисломолочные Друзья

Максим Батманов
Я скажу вам, МОЛОКО, Хорошо...
Но есть и но!
Специфический продукт,
Для желудка он не Друг!
Но добавили грибочков,
И сгустили молоко,
Вот кефир, а вот сырочки,
Творог, Ряженка и Бифидок!
И совсем другое дело!
Всё полезно и Умело,
Помогают получить,
Нам белок.
Приятней Жить!!! (СВ(к))