Уже не влюблена, но это чувство знаю...

Кира Костецкая
Уже не влюблена, но это чувство знаю,
Ушедшему вослед шлю праздничный поклон,
Как шлёт февраль поклон забывчивому маю,
Метелью до весны уравнивая склон.

Ещё не влюблена, но влюблены откосы
Изрытых берегов в  застывшие ручьи,
Пока не зацветут и влаги не попросят
Забытые поля, на месяцы ничьи.

Нет-нет, не влюблена и не прошу вернуться
Сияние души далёких дивных дней,
С высоких берегов озёр зовущих блюдца,
Зарницу за рекой и бакены на ней...

13.02.2017


Фото автора: Волжский берег над рекой в феврале...

05.05.2017 года эти стихи стали песней, которую можно прослушать на сайте "Изба-Читальня" в исполнении автора музыки Светланы Страусовой.