Я, по большому счёту, эгоист...

Сергей Кузнецов 29
Я, по большому счёту, эгоист:
Я так хочу, чтоб были вокруг люди,
С душою чистой, как под ливнем лист;
Как солнышко, в рассветном своём чуде.
Чтоб новый день,  дарил друзей тепло;
Чтоб шёл я,  как на праздник, на работу;
И чтобы мы струили в мир светло,
Свою, земную, о других заботу.

Я, по большому счёту, эгоист,
Чего и вам от всей души желаю:
И станет мир наш
Светел, добр, и чист,
И разнотравьем заблагоухает.

Я, по большому счёту, эгоист.