Запчасти

Сон Во Сне
  Если меня разберут на запчасти
  то что будет чувствовать человек
  которому достанется моё сердце?..


  P.s.
  Существует очевидный факт,
  что люди получившие донорские органы,
  а особенно сердце,
  получают не только ещё один шанс
  на полноценную жизнь,
  не только ещё один день рождения,
  но и что-то гораздо более ценное,
  возможно частичку Души,
  иную гамму ощущений и переживаний
  другого человека,
  от присутствия которой сами
  меняются со временем..
   


  13 февраля 2017