Попрыгунчик

Владимир Корженевский
Попрыгунчик

Я перепрыгнул все пространства,
Но я не верю никому.
Судьбы простое постоянство,
Я это тоже не пойму.
Убогого обидеть просто,
У власти есть своя чета,
Я может маленького роста
И в этом есть моя черта.
Я не писатель, просто критик,
Но критики не гоже вам,
Не бизнесмен, и не политик,
К вам не хожу по вечерам.
Простите подлое коварство,
Хоть и не знаю почему.
Ах! Как же мне дожить до счастья,
Не подчиняясь никому.