Не то полоцательный, не то отрижительный...

Иракли Ходжашвили
Не  то  полоцательный,  не  то  отрижительный...

Один — такой   хороший,
весь  праведный  такой,
что  в  рай  его  забрали
чтоб  от  Греха  долой!

Другой — жесток   и  жаден,
ну  прямо — кладезь   зла
И  в  ад  его  забрали
подальше  от  Добра.

Я  ж — на   земле!
Пусть  грешный,
но с  вами, Боже  мой! —   
не  очень -то  хороший,          
но  не  совсем  плохой!
               12.02.2017 г.