Благослови...

Селезнева Анна
С котомкой грусти я по-прежнему
Брожу тревожно по пути.
Благослови мне чувства нежные
В святой взаимности найти!

Я сбила стопы от усталости,
Бесчувственно иду вперед.
Дай чувства мне взаимной радости!
Не допусти – наоборот.

Дай чувства солнечного города,
Уютно где, светло, тепло.
Где сердце счастливо и молодо,
Где смысл взаимный обрело!