Не придумывайте любовь

Эръзя
Ты придумала меня в своих снах
В своих грёзах, кричащих кошмарах
То любовь в твоем сердце, то страх
То я нужен, то лучше б не стало

Ты придумала меня в своих снах
В своих мыслях, в меня вплетая мечты
То стынешь, то горишь на кострах
То со мной, то одна бродишь ты

Ты придумала меня в своих снах
Ты в иллюзию эту влюбилась
С ней желала парить в небесах
Но в ночи от сомнений разбилась