Ты звал меня...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/02/11/5533
Константин Антипин "я звал тебя"

***
закрой глаза...
вдохни...
почувствуй вечер,
манящее желание внутри,
я нежно обнимаю твои плечи,
целую губы жаркие твои,
...и медленно теряется сознанье,
земля почти уходит из под ног,
несмело учащается дыханье,
бежит по венам дрожью пылкость строк...
они тебе напишут, что я рядом,
всегда с тобой (как много лет подряд):
осенним золотистым листопадом
и белым снегом твой ласкала взгляд,
снежинками слетала на ладони,
дождинками стекала по щекам...
я рядом!.. если ты ещё не понял,
закрой глаза... и всё увидишь сам...

***
Ты звал меня, ведомый кем-то свыше,
Перелистав прожитые года
Ты звал меня... я слышу тебя!.. слышу!...
Я здесь... не уходила никуда...