Всё равно на экране муть...

Людмила Глебова 4
На блошиный рынок не рыпнешься:
по утрам ещё крепок мороз,
а у Клавы пальто на рипусе –
рыбий мех -  он не греет всерьёз…
вот и смотрит с грустью на сумочку,
в ней сервизик…  позолочён…
кто б купил  – потрошёк от курочки
лучший выбрала  бы  в мясном…
получился б бульон, как  осенью,
(продала тогда свой казан
не за рубль, а восемь сотенных)
помнит:  ужин был званный дан
для соседки… а кстати, пенсию
принесли той… займёт чуть-чуть…
эх, потратилась на антенну… зря…
всё равно на экране муть…