Прелюбодей

Павел Миронец
Вот мнимый наш герой из наших местных
Вместилище пороков и страстей,
Творец изящных строк – поэт известный
Он любит много, он прелюбодей!

Побьем камнями мы прелюбодея,
Ведь он притворщик, он не человек
И прах его над пропастью развеем,
Над бурными водами горных рек.

Распнём на камне и под солнцем жгучим,
Чтоб неповадно было и другим,
Убьем его, но прежде будем, мучить
И пить за просвещенный, словом Рим.

Он враль и не герой, в нём много лести,
Велит сердцам, в томленье трепетать
Творец изящных строк – поэт известный
Пусть знает он, как больно умирать.

Убьем, его, он любит слишком много,
Он самый худший среди всех людей.
Он врёт, когда твердит, что любит Бога!
Убьем поэта, он прелюбодей.

13.02.2017.