Верность

Черонова Галина
Беспредельная
         верность в любви -
Только глаз твоих
          нежные стрелы,
Только рук
          две счастливых лозы,
Сердца стук... и призывный
                и смелый.


Только ты...
           Мне не нужно других.
Жизнь связала нас
           тайно и свято,-
То сверкнули в короне
           на миг
Драгоценные
           чудо-караты.


Как основа
           времён-бытия,
Как напева
           волшебного струны
Две души -
           и твоя, и моя,-
Солнца свет
           с поэтичностью лунной.

https://yandex.ru/video/preview/6133889272393195603 -