Я, слагаю стихи когда...

Гонтарева Тамара
***

Я, слагаю стихи –
Когда глажу бельё,
Когда руки мои в тесте,
Когда жарю котлеты и делаю фарш,
Когда штопку ложу на одежде.
Я, слагаю стихи, а вернее  - они,
Прилетают ко мне, как птицы
И которые, ближе, будут ко мне,
Прихвачу на свои страницы.
Не успею,  все - улетят…
И следов никаких не оставят.
Не печаль,  полетав…    
Они  вновь прилетят.
И тогда, их оставлю на память!


***