Больно

Анна Шефер
Больно.
Грустно.
Не хочу!
Уходи.
Я не кричу!
Закрывай.
Запри.
Исчезни!
Места нет.
За боль.
Болезни. Душ
моих. Твоих сердец.
Безучастие.
Свинец
Не поможет.
Для души
вечность
в пропасти,
в тиши.