Над бездной во лжи. Дополняя Декарта

Янис Гриммс
Мыслю, над бездною лжи…
О Всемогущий Обманщик!
Скольких уже обманул,
скольких обманешь ещё!

__________________________________________
*См. ткж. «Декарт. О сомнениях насчёт Бога».