мысли 2

Анна Шефер
не остывай, душа моя, не остывай.
Держись за радости моменты.
И верь,что в мире есть, твой личный рай.


+++

Любовь и ненависть.
Как близко вы друг к другу.
Мы не простим нам
нашего пути. Уходим, вновь,
чтобы вернуться и продолжить
его идти. Сквозь горы и пустыни,
прокладывая тропы душ пустых.
И не откликнуться они тем звоном
вслед за которым - век и все года
готовы мы идти.

И мы уйдем, нам в чуждом направлении.
Найдём убежище, покой и тишину.
Построим неприступнейшую гавань,
Но год за годом строить будем мы
мосты и пристани друг к другу
Срывая их на полпути.

Откликнись! Отзовись! Моя родная!
Душа моя! Безумием полна
вся жизнь, её идём по краю,
боясь сорваться вниз.
И всё не смея перекрыть все окна,
а может двери, что ведут к тому пути,
Где можно умереть или остаться,
Вдыхая жизнь и разбиваться на куски.