***

Панин Максим
Вместе тесно, скучно врозь,
Когда-то в детстве в книжке прочитал.
На собственном примере мне проверить довелось,
Как прав был тот, кто так сказал.

Не дал Тебе того, что мог бы дать,
Порой стеснялся чувства проявить.
Теперь Тебя осталось только вспоминать,
И молча на могилу приходить!

Душа замерзла,как пустыня ночью,
Где средство, что поможет, исцелит?
Ушла Сашуля рано, глупо очень,
Оставив в сердце тень проклятых пирамид...

                Панин Максим.