Обнажённая для Искусства

Максим Батманов
Она ему доверила общение...
А он с Провокацией!
Красивая?
Несомненно!
Сговорчивая?
Это вряд ли!
Вопрос Обнажения ради Искусства!
Провокационен?
ДА!
Ответить непросто!
А надо ли???
Повод для дискуссии...
А вдруг Согласится...
Смотреть обнажённой с холста...
Соблазняя Мужчин,
И вызывая зависть в девицах...
Но если образ в Статуе,
Это престижно но Редко...
Сколько же там труда,
Сам материал, и лепка...
Редкость в Подарок Статуя,
Молодость на века сохранившая...
Жаль что я не художник...
И не скульптор...
Предо мною не Обнажишься. (СВ(к))