***

Февральская Кс
Пью таблетки,ругаюсь матом,
Срываюсь из дома,бегу в пустоту.
Вся моя жизнь,как бумага измята,
Я осталась стоять на горящем мосту.

Хватит твердить себе "надо-надо",
Хватит мучить себя день ото дня.
После слез на душе остается осадок,
Пепелище вокруг от такого огня.

Прикурив,дым поднимется к небу,
Из религий ты выбрала страшный ад.
Жизнь теперь больше походит на ребус,
Но головоломкам ты страшно рад.

Мистика,магия и эзотерика,
Карты пляшут в руках твоих.
В каждом крике своя истерика
Минус один.Больше нет двоих.