Ветер

Кей Тименс
Но странный холодок,
                но ветер ниоткуда
Ты чувствуешь его холодные струи
Не по лицу, не вне
                а глубоко внутри
Условный знак, подобный...нет, не чуду

А маячку. Наощупь, наугад
Иди. Не бойся никаких преград
А если упадёшь - поднимешься, не ново
И жди. Оно приходит. Слово.

...а больше - никаких наград.