В поле холод и метёт

Нина Сулыгина
В поле холод и метёт,
снег кружится, вьюга.
Пусть, сегодня грусть пройдёт
и томлений скука.

Стану стойкой, глаз в упор,
нервы, точно сталь.
Руки резвы, взгляд без слов,
жесты, как струна!

Мне сегодня так везёт,
Светит свет звезды.
Рук тепло хранит господь,
в небе его лик!

В поле холод и метёт,
снег кружится, вьюга.
Пусть, сегодня грусть пройдёт,
и томлений скука.