Барвиночек мой...

Белякова Светлана Николаевна
Барвиночек мой, барвиночек,
приснился ты мне,
приснился ты мне,
тёмной ночкой.
Кустик густой,
фиолетовые цветочки,
как звёздочки сияют,
как звёздочки сияют,
капельками серебристой росы.
Барвиночек мой, барвиночек,
мы твои сыновья и дочки.
Возрождай у нас тепло и радость,
но гони прочь печаль и зависть.
Барвиночек мой, барвиночек,
ты не молчи,
научи видеть правду,
даже в ночи!