Круговорот

Василиса 5
Ах,зеркала,не отражайте вы мой лик...
Я изменившаяся и себе чужая.
Жизнь пролетела,как единый миг...
Приходит старость и невзрачная такая.

Как жаль,что мне ещё не двадцать пять
А сколько...Не желаю слышать
И розы полыхают и горят
Роняют лепестки под вишни.

Вот рядом распускается бутон,
Он станет ароматной,дивной розой,
Услышит чей то восхищённый стон
Круговоротом жизни всё продолжив.

И лепестки опять в траву легли
И ветерок их гонит дальше,дальше,
А на меня из зеркала глядит
Седая женщина без грима и без фальши.

Ушла с лица былая красота
И тело,может где то одряхлело...
Ну,а душа всё так же молода
До зеркала душе совсем нет дела.