Подруге

Автомонова Елена
Любовь и месть.
Как слиты воедино
Две данности в одной судьбе.
Теперь уже проходят мимо.
Не внемлет разум их
          ничьей мольбе.

В душе лишь злоба
И на сердце -
          рана,
А сын и дочь из
          прошлого строка.
Тихонько плачет
          старенькая мама.
Отец обиды зятю
          не простил пока.

Но жизнь бурлит.
И,даже без сомненья,
Им всякий скажет:
"Отболит душа!"
Да только помни,папа,
В день рожденья
Ждет каплю ласки
       сердце малыша!