Люди добрые

Василиса 5
Где -то нос мы разбиваем,
Не успев постичь урок,
Но обиду забываем,
Всё пройдёт,лишь дайте срок.

И опять на сердце ясно
И летим к своей мечте,
Как же жизнь она прекрасна -
Люди добрые везде.

Нежным словом,правым делом -
Руку помощи дадут
Не навязчиво,умело
Вам помогут в пять минут.

Люди те не ждут награды,
А с улыбкой на лице
Проведут вас сквозь преграды,
Где ждёт ясный свет в конце.

Люди добрые,как чудо
В нужный миг и в нужный час
Возникая с ниоткуда
Словно ангелы для нас.