Февральское

Надежда Шаляпина Дедова
Беззвучны дни, и солнце редко
Глядит сквозь мглу февральской стужи,
И чудом держатся на ветках
Обрывки старых снежных кружев.

Вот и зима идёт на убыль.
Мороз прощается, похоже:
Обняв меня, целует в губы
И отпустить никак не может.


Фото из Интернета