Когда полна твоя душа

Филиппова Людмила Васильевна
Когда полна твоя душа
Воздушным облаком любви,
Она стремится в небеса
На свет таинственной звезды.

Когда полна твоя душа
Печалью и тоской разлук –
Мы тоже смотрим в небеса
И ищем там свою звезду.

Когда полна твоя душа
Сердечной болью за родных –
С надеждой смотрим в небеса
И молим Господа о них.

Ну, почему же для души
Важна бездонность неба так?
Быть может, в ней есть свет звезды,
И в этом высший божий знак.

11 февраля 2017г.