***

Чирков Сергей
ВОРОТА.
ЗАМКИ.
СТРАЖА.
Я ПОМНЮ.
ИЛИ НЕ ПОМНЮ.
СЛОВАРЬ.
СЛОНЫ ХОДЯТ ПО ДИАГОНАЛИ.
Я
это
ты
только небо на подошве кроссовок.

золото

ОГОНЬ

в любом случае.
пачка мивины красивее джаконды

кони ходят буквой Г