Моя последняя любовь...

Татьяна Варакина
Февраль, как много нынче снега!
Зима без устали метет.
Просветов нет, занесена дорога…
Такого не припомню много лет.
Гляжу в окно, совсем не видно леса,
Что вдоль у озера всегда стоит.
Кругом бело и ветерок – повеса,
В печной трубе баском гудит.
А дома тихо и уютно:
Треск дров, да тиканье часов.
Я поняла сегодня, рано утром,
Что в жизни главное - любовь…