Сюрпризы осени

Алёна Филатова
Как-то так распорядилась Осень,
Что не все берёзы сбросили наряд.
И сейчас меж снежных елей, сосен
Они, в золото одетые стоят.
Величественно, царственно стоят
У Снежной королевы на балу,
И чуть с прищуром солнца взгляд
Ласкает нежно эту красоту.