Это почерк не наш

Алексей Просветленный
Содрогнулась земля, от снарядов и мин,
В мертвой схватке единоверцы,
Надевали солдаты нерусский мундир
А в груди билось русское сердце.
Рвет и мечет заокеанский капкан,
Под прямой, Русь Святая, наводкой
И расплавленный духом святым,истукан
Заливается в жадные глотки.
От Бандеровских пыток седеет висок
А глаза разучаются плакать
Им безумный Турчинов указал на восток,
А Ефремов под Вязьмой-на запад.
Застонала Богоугодная Русь
Где же ты Христианская вера?
Чтобы свыше родиться, святыми клянусь
Надо испепелить Люцифера.
Разве Божья Мать не одна нам на всех?
Кто сказал идти брату на брата?
Под Донбассом упав  в свежевыпавший снег,
Умирает солдат в форме НАТО.
Не вернется за ним его командир
Отвернутся святые поверте
Надевали солдаты нерусский мундир
И шагали в объятия смерти.
Это почерк не наш, это в минус игра
У крестов материнские крики
И горящих церквей до небес факела
Освящают небесные лики.