Ты спишь

Элли Воронова
Ты спишь,
Пусть сон твой будет долгим
И злобных карликов тебя не тронет колдовство.
Луна пусть улыбается довольно
А звёздочки дарят своё тепло. .
Короткий сон расслабит твою мощность
И отдохнет кипичий интеллект,
Спокойного тебе, мой милый Гудвин
Ждёт впереди тебя
Долгая ночь.