Я в этом мире одинок

Михаил Крамольник
Я в этом мире одинок,
Никто не нужен мне.
Разбит, раздавлен и убог,
Я счастлив лишь во сне.

Всё стало прахом, было зря,
Я на краю стою.
Какою мерой бытия
Измерить жизнь мою?

Как в поле сорванный цветок,
Не нужен никому.
Наш мир безумен и жесток
К несчастью моему.

Как ветер по степи кружа, –
Прости, любовь моя -
Любовь с надеждою ушла,
А с ней уйду и я.
13.02.2017 год