история неправдоподобная но поучительная. 18 плюс

Роланд Задунайский
        на картинке из инета та самая Марфушка.

говорят имел член конский
князь-батюшка Андрей Балконский
не повезло в любви бедняге
кому же хватит здесь отваги?
но всё ж нашлась ему подружка
из дворни - девушка Марфушка
любила князя дюже шибко
он звал её "златая рыбка"
желанья исполняла справно
доволен весел стал наш князь
ходил павлином... так забавно
подпрыгивал лицом смеясь
но раз упал споткнувшись больно
разбил прекрасное чело
лечили долго и довольно
пиявкой баней мёдом с солью
даже снесли на богомолье...
увы и ах...не помогло...
преставился Андрей Иваныч
оставили в часовне на ночь
гроб...крышкою впритык закрыли
а утром...ба! - стоит столбом
его предмет...еле сложили
и следствие произвели...
Марфушку-девку допросили
и батогами угостили
та разревелась - всплыл обман:
она пробралась...зачесалось!
ишь не забылся их роман
который был как ураган
как смерч как божье наказанье...
Марфушке снова батогов
"а барин-говорит-хоть умер
а трахаться зело здоров"...

такая сила в ём таилась
что на могилку по ночам
ходили бабы чтоб родилось
дитё...и мужество трудилось...
Спаси Христос!я видел сам...