окружение

Любите Гореть
-вот стул
-вот шкаф
-тут дверь
-подъезд
немного дальше
морозы и черная вьюга

стоя один в поле
пробираясь через тернии к звёздам
я понял,что не всё тут так просто

вот стул,вот шкаф,тут дверь,подъезд

немного дальше и голодные звери
как сталь холодные взгляды
и ножи,что торчат из поднебесья

а дальше и вовсе утопия

сто грамм по двести
трясины,подъезды
лавочки,улочки
деды морозы,снегурочки

весёлые парни у весёлой больницы
девочки-маячки с придатками львицы
большие кварталы
поезда,автострады

напиться бы яду
и ненадолго
уснуть в ожиданиях новой субботы

большие кварталы
поезда,автострады
я к вам погостить
но мне здесь не рады.