Обращение к звездам

Светлана Раскатова
Звезды небесные,звезды прекрасные.
Что же вы прячете впредь за собой?
Душу холодную,может и страстную
Буду встречать я судьбой.

Сердце открылось,глаза горят,
В той красоте небосвода.
Боже,любви дай и счастья всем нам,
В этом прошу я упорно.

Тучка закрыла собою звезду,
Месяц там тихо лаская.
Может мерещится,может в бреду,
Вижу я в небе сиянье.

Вижу я ангела,вижу тот лик.
Светлый и чистый,свободный.
Боже,прошу тебя,благослови.
Честность,любовь и заботу!