Мой Ангел неземной

Екатерина Хрестолюбова
1 куплет: 
Печальная судьба, разбитые мечты... 
Хотелось так уснуть, но вдруг забрезжил свет. 
В кромешной темноте ко мне явилась ты, 
Как вестница добра, защитница от бед. 
Я, руку протянув, почувствовал тепло. 
И в омут глаз твоих нырнул я с головой. 
Лишь чудом уцелел, мне просто повезло, 
Тобою был спасён, мой Ангел неземной. 
 
Припев: 
И снова я живу и улыбаюсь,
С тобой встречая новую зарю!
Мой Ангел неземной,
В который раз признАюсь:
Люблю тебя, так искренне люблю!
 
2 куплет: 
Мне крупно повезло. Тебя я отыскал 
Средь сотен городов и миллионов лиц. 
И спрятала судьба звериный свой оскал, 
И беды пред тобой все опустились ниц. 
Ты увела с собой туда, где пахнет летом. 
Туда, где слышен смех , где счастливы с тобой. 
За то что жизнь мою ты озарила светом, 
Тебя благодарю, мой Ангел неземной. 
 
Припев: 
И снова я живу и улыбаюсь,
С тобой встречая новую зарю!
Мой Ангел неземной,
В который раз признАюсь:
Люблю тебя, так искренне люблю!


(Старый Припев: 
А за окном так метёт неистово. 
И лишь с тобой у нас тишь да гладь. 
Так хочется мне обнимать тебя искренно, 
Так хочется руки твои целовать. 
Пусть белой позёмкой бежит, не воротится, 
Всё, что было раньше, чтоб дальше идти. 
В груди моей сердце с тобой лишь колотится. 
Спасибо, что мне повстречалась в пути.) 
 
13.02.2017г.