Колокольный звон во славу

Ивановантон
Колокольный звон во славу,
Слава Господу Христу!
Слава Воскресению! Слава!
Слава вышнему Отцу!

Пусть наступит покаяние,
Преградите путь греху;
Не замедлит воздаяние,
Пусть стремится мир к Отцу.

Слава истине прекрасной,
Светлой, легкой, ясной-ясной;
Лишь в любви сияет свет,
Прекрасных лет, прекрасных лет...